Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Perlgraupen, mittel
- 2 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g), in Scheiben (1 cm)
- 200 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2524 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40min
Fencheleintopf
35 Min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1h 45min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min