Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- ½ Blumenkohl (ca. 300 g), in kleinen Röschen
- 2 Pck. passierte Tomaten (à 500 g)
- 300 g Wasser
- 70 g Bulgur
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in dünnen Streifen
- 20 - 25 g Balsamico, dunkel, nach Geschmack
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 200 g Feta, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 8.8 g
Recetas alternativas
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Möhrencreme mit Quinoa
1h
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Ratatouille Suppe
30 Min