Dispositivos y accesorios
Gulab jamun com água de rosas
Prep. 20min
Total 30min
36 unidades
Ingredientes
Calda
-
água150 g
-
açúcar100 g
-
sumo de lima20 g
-
água de rosas50 g
Gulab jamun
-
sêmola de trigo30 g
-
leite235 g
-
leite em pó250 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
óleo mais q.b. p/ fritar10 g
-
pistácio picado grosseiramente100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
722 kJ /
173 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Achar de beringela
1h 25min
Tarte tatin
Ninguna valoración
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Batatinhas em vinagrete
40min
Pulled pork
4h 30min
Chamuças
1h 30min
Sorvete de tomate com manjericão
8h
Coleslaw
10min
Mojito de lima sem álcool
25min