Dispositivos y accesorios
Gulab jamun com água de rosas
Prep. 20min
Total 30min
36 unidades
Ingredientes
Calda
-
água150 g
-
açúcar100 g
-
sumo de lima20 g
-
água de rosas50 g
Gulab jamun
-
sêmola de trigo30 g
-
leite235 g
-
leite em pó250 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
óleo mais q.b. p/ fritar10 g
-
pistácio picado grosseiramente100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
722 kJ /
173 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Sanduíche minhoca
30min
Salada em sumo
10min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Zabaione
15min
Naan
1h
Gougères
1h
Café com gemada vietnamita
10min
Migas com pimentos padrón
30min