Dispositivos y accesorios
Arroz de maranhos
Prep. 10min
Total 2h 45min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 doses
Sodio
6480.6 mg
Proteína
137.9 g
Calorías
11553.7 kJ /
2761.4 kcal
Grasa
139.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
55.1 g
Carbohidratos
206.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Carne de vaca picante com pera
50min
Massa guisada com carne
45min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Massa com carne guisada
10h
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Penne com guisado de frango
10h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min