Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- 120 g Suppengemüse, gemischt, in Stücken
- 400 g Geflügelfond (z. B. von Lacroix)
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 130 g Suppennudeln (z. B. Muscheln)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2210 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hackbällchen-Suppe
45min
Buchstabensuppe
30 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
4-Freunde-Teller
1h 10min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Königsberger Eintopf
45min