Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 80 g Kürbiskerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Erdnuss-Stollen
21h
Franzbrötchen
2u. 20min
Mandelhörnchen
1h
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Ahorn-Pecannuss-Eis
12sa 30 dk
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 Std.
Franzbrötchen
2 godz. 45 min
Bethmännchen
9 godz. 30 min
Challah
1h 30min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15 min.