Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 80 g Kürbiskerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Franzbrötchen
2u. 45min
Engadiner Walnusstörtchen
1u. 45min
Butterkuchen mit Mohn
4 godz.
Franzbrötchen
2h 20min
Walnut Scones
30min
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Dublin - Flapjacks
30min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3h