![Spinnen-Brot Spinnen-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38433B3B-80AF-4967-B6C7-C6B1E0EB6D99/Derivates/0CF7A404-1AA2-4AB9-A508-4350096E0585.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Kürbiskerne
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 120 g Gouda, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 30 g Wasser
- ½ TL Natron
- 1 - 2 EL schwarzer Sesam
- 2 Mandeln
- 2 Oliven, schwarz, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Skelettköpfe
5h
Grusel-Bowle
20min
Mumien-Würstchen
1h 20min
Waffel-Geister
1h 45min
Käsegespenster
1h 40min
Oster-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Hexenfinger
1 godz. 35 min
Halloween Mumien und Finger
1h 10min
Gespenster-Cake-Pops
4h
Herzhafte Gespenster-Plätzchen
1h 10min
Stockbrot
20min
Regenwürmer auf Blumenerde
7h