Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 800 g ripe tomatoes, room temperature and cut into halves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 50 g balsamic vinegar
- 100 g bourbon (see Tips)
- 60 g pitted dates
- 80 g dark brown sugar
- 40 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 6 - 8 drops Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp ground paprika (see Tips)
- 1 ½ tsp mustard powder
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 5073.5 kJ / 1207.9 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 171.7 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasas saturadas
- 27.2 g
- Fibra
- 29.3 g
- Sodio
- 3213.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red onion relish
50 min
Wholegrain mustard
120 Std.
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Umami paste
5min
Crispy bread with tapenade
45min
Tartare sauce
10 min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Gluten free barbecue sauce
50 min
Spicy Cajun rub
5min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Tomato paste
2 Std. 20 Min