Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 800 g ripe tomatoes, room temperature and cut into halves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 50 g balsamic vinegar
- 100 g bourbon (see Tips)
- 60 g pitted dates
- 80 g dark brown sugar
- 40 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 6 - 8 drops Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp ground paprika (see Tips)
- 1 ½ tsp mustard powder
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 5073.5 kJ / 1207.9 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 171.7 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasas saturadas
- 27.2 g
- Fibra
- 29.3 g
- Sodio
- 3213.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kewpie mayonnaise
10 Min
Bourbon pork ribs
5hod. 50min
Gluten free barbecue sauce
50 dk
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
Umami paste
5 menit
Traditional Worcestershire sauce
35 dk
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28hod. 20min
Hoi sin sauce
15 Min
Big Mac-style sauce
4sa
Barbecued pork ribs
26 godz. 15 min