Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di vino rosso corposo
- 2 stecche di cannella
- 2 chiodi di garofano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 571 kJ / 136.5 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 Min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 godz. 30 min
Vin brûlé
20 Min
Vin brulè bianco
20 Min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Mascarpone
24h 10 min
Succo di pomodoro e anguria
10 Min
Crème brûlée portoghese
30 min
Bevanda barbabietola e menta
10 Min
Risolatte
1 godz.