Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomaten-Pesto
- 100 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Basilikum, abgezupft, davon einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Tomaten, geviertelt und entkernt
- 150 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
Tomatengnocchi
- Wasser, zum Gnocchi kochen
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Muskat
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2746 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 10.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi Tricolore
30 min
Tomatenstrudel mit Reis
45 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Lasagne Caprese
1 godz.
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 godz.
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 min