Dispositivos y accesorios
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Prep. 10min
Total 12h 30min
8 porciones
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
0.4 g
Calorías
181.5 kJ /
43.4 kcal
Grasa
1.8 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de Tequila
1h 30min
Gelatina de mango
6h 15min
Ópera: La vie en rose
1h
Gelatina de jocoque
1h
Nieve de frutas
10min
Agua de Horchata
10min
Gelatina de queso y piña
4h
Nieve de guanábana y mango
5h
Gelatina de mango
15min
Malteada de pay de banoffee
15min
Gelatina de rompope
5h 20min
Tormenta frappeada
10min