Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla putanesca
40 min
Caldo de camarón
40 min
Nieve de guanábana y mango
5h
Adobo básico
30 min
Salsa verde cruda
5 min
Gelatina de rompope
5u. 20min
Malteada de brownie de chocolate
35 min
Nicuatole de mamey
3h 30min
Sangría virgen de otoño
35 min
Guacamole
10 Min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Aguachile de camarón
15min