Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche
3h
Pudín de tapioca y arroz
1 godz. 10 min
Dulce de tapioca
1h
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Gelatina de jocoque
1h
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Gelato de mamey
35 min
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15 Min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min
Calabaza en tacha
1h 15min