Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 150 g bolacha digestiva
- 80 g manteiga amolecida
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de gengibre
- Água q.b. p/ cozer
- 200 g natas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 750 g queijo mascarpone
- 150 g açúcar
- 3 ovos
Cobertura
- 450 g pêssego cortado em pedaços pequenos
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g amido de milho
- 50 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2995.6 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 53.9 g
- Grasas saturadas
- 30.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 447.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip cheesecake
30 Min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Cheesecake de morango no forno
4h
Tarte de figo e queijo
30 Min
Trifle de framboesa e limão
2h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min