
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Chinese cabbage (approx. 700 g), halved lengthways then cut in pieces (5 cm)
- 4 Tbsp fine sea salt
- water for soaking cabbage
-
200
g daikon (Japanese radish) cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
o bien carrots cut in matchsticks (4 cm x 3 mm) - 6 spring onions (approx. 100 g), cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 6 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 tsp caster sugar
- 2 Tbsp shrimp paste
- 3 - 4 Tbsp Korean chilli paste (gochujang) to taste
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 476 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 76 g
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