
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Chinese cabbage (wombok) cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g filtered water
- 150 g Himalayan salt
- 3 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 1 apple cored and cut into quarters
- 5 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 1 - 2 tsp ground cayenne pepper
- 1 - 2 tsp paprika
- 1 tsp tamari gluten free (see Tips)
- 30 g coconut sugar
- 1 nori sheet torn into pieces
- 20 g warm water
- Inf. nutricional
- por 710 g
- Calorías
- 367.8 kcal / 1538.7 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 84.6 g
- Fibra
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Sodio
- 59014.2 mg
Recetas alternativas
Coriander pesto
5min
Vegan mayonnaise
15min
Vegan mozzarella
3h 40min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Plant-based parmesan
5min
Sauerkraut
168h 35min
Almond milk
1h 5min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15min
Vegan hollandaise
10min
Oat milk
25min