Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di pomodori maturi in quarti
-
50
g di aceto di vino bianco
o bien 50 g di aceto di mele - 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500
g di cubetti di ghiaccio
o bien 500 g di acqua molto fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gazpacho
15min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Zuppa di cipolle
1u.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Guacamole Tex-Mex
5min