
Dispositivos y accesorios
Gazpacho di pomodoro e basilico
Prep. 10min
Total 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di pomodori maturi in quarti1000 g
-
di aceto di vino bianco50 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate2 - 3 rametti
-
di sale1 - 2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato fresco1 - 2 pizzichi
-
di cubetti di ghiaccio500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
203 kcal /
848 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
22.1 g
Carbohidratos
4.4 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pic nic
10 Recetas
Italia
Italia

Un sorso di freschezza
83 Recetas
Italia
Italia