Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di pomodori maturi in quarti
-
50
g di aceto di vino bianco
o bien 50 g di aceto di mele - 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500
g di cubetti di ghiaccio
o bien 500 g di acqua molto fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Margarita
10 min
Gazpacho
15min