![Rote-Rüben-Dip Rote-Rüben-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30d45c4f-105e-4694-be71-534b70bc9ce7/Derivates/2653ee55-4d9e-4800-8322-538d610ef565.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Wasser
- 50 g Datteln
- 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 70 g Walnüsse
- ¾ TL Salz
- 2 EL Tahina, weiß (Sesampaste)
- 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 337 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Sommerhummus
35min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Orangeroter Aivar-Hummus
1 Std. 15 Min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Oliventapenade mit Walnüssen
40 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Frühlingsaufstrich
20 Min