Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)

Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)

4.3 66 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 20min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Buchweizen
    250 g
  • Hirse
    125 g
  • Kartoffelstärke
    100 g
  • Flohsamenschalen
    20 g
  • Buttermilch
    300 g
  • Wasser
    150 g
  • frische Germ zerbröselt
    10 g
  • Rapsöl etwas mehr zum Einfetten
    10 g
    Kokosöl
  • Brotgewürz
    1 - 2 TL
  • Salz
    1 - 2 TL

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 102 kcal / 425 kJ
Proteína 3 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 146 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...