Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Buchweizen
- 125 g Hirse
- 100 g Kartoffelstärke
- 20 g Flohsamenschalen
- 300 g Buttermilch
- 150 g Wasser
- 10 g frische Germ, zerbröselt
-
10
g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
o bien Kokosöl - 1 - 2 TL Brotgewürz
- 1 - 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 425 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 146 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10 min
Linsenaufstrich
30 min
Nurkorn-Brot
13h 30 min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1 Std. 15 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 godz. 30 min
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16 Std.
Fastensuppe
45min
Proteinbrot
1 Std. 15 Min