Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g oatcakes, broken in pieces
- 125 g unsalted butter, diced
- 150 g walnut halves
- ¼ tsp fine sea salt
- 200 g fig jam
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 500 g ricotta cheese
- 280 g light cream cheese
- 230 g Stilton, crumbled
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 Tbsp caster sugar
- 3 - 4 fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2588 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried Parsnip Soup
30 min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 godz. 20 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Hot Artichoke Dip
30 min
Cheese Straws
30 min