Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar (caster sugar)
- 6 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
15min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Bordelaise Sauce
55min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Sabayon
15min
Mustard-dill sauce
2 godz. 15 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min