Dispositivos y accesorios
Sabayon (Zabaglione)
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
sugar (caster sugar)120 g
-
egg yolks6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
1047 kJ /
250 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
174 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Gazpacho
1h 15min
Classic Zabaglione
15min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Gazpacho
1h 15min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Beurre Blanc
20min
Hollandaise sauce
15min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Classic Zabaglione
15min