Dispositivos y accesorios
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
Prep. 20h
Total 3h 30min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Dicke Bohnen frisch (ergibt ca. 200 g Bohnenkerne, gepalt)650 g
-
Wasser500 g
-
Meersalz, grob1 ½ TL
-
Milch200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker10 g
-
Dinkelmehl Type 630400 g
-
Weichweizengrieß100 g
-
Butter zum Einfetten
-
Ei1
-
Quinoa50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Calorías
382 kJ /
91 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Glutenfreie Brötchen
1h
Früchte-Knäckebrot
2h
Kürbisbrote mit Kirschen
15h 40min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1h
Reis-Hirse-Brot
1h 40min
Rote-Bete-Franzbrötchen
3h
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Toastbrot
3h
Pizza mit Kartoffelteig
8h
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min