![Rote-Bete-Franzbrötchen Rote-Bete-Franzbrötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/234369.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 290 g Buttermilch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 630
- 345 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Ei
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g brauner Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- 4 TL Rote-Bete-Saft
- Inf. nutricional
- por 18 Stück
- Calorías
- 21017 kJ / 5021 kcal
- Proteína
- 112 g
- Carbohidratos
- 814 g
- Grasa
- 142 g
- Fibra
- 33.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Körner-Sonne mit Gemüse
1 godz. 10 min
Pesto-Ähre
40 min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 godz. 20 min
All-in-one-Brot
1h 40min
Skyr-Möhren-Brötchen
40 min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2 Std. 45 Min
Mandel-Möhren-Kugeln
1 Std. 20 Min
Mehrkorn-Focaccia
2hod. 5min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2 Std.
Cheddar-Salbei-Scones
40 min
Soda Bread mit Feta
30 min