Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Öl
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Schalotte
- 250 g Risottoreis
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
White-Chicken-Pasta
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Meatball-Mafalde
45min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Mais-Risotto
35min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Spanischer Risotto
40min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min