![Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4808240D-3C72-4C09-9CA1-E8C79FFC4DD1/Derivates/AC107397-65F9-4C22-AE77-88DD8F32F754.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 11.3 g
Recetas alternativas
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min