Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 400 g Rosenkohl
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL süßer Senf
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1828 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20 min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h