Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 400 g Rosenkohl
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL süßer Senf
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1828 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min