Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 4 gemas de ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11h 30 min
Soufflé de peixe
1h 10 min
Crepes de pescada
1h 15 min
Bacalhau espiritual
50min
Crepes de peixe
1h 55min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Esparregado
20min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Empada de coelho
2 Std.
Scones
15min