Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 4 gemas de ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Soufflé de peixe
1h 10min
Empadão de peixe
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Lasanha de peixe
1h 5min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Esparregado
20 min
Bacalhau espiritual da Sena
1 godz. 35 min
Crumble de maçã e framboesa
1 Std. 20 Min
Scones
15min