Versiones compatibles
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rotwein
- 20 g Sojasauce
- 200 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Tofu, fest, geräuchert (z. B. Black Forest Tofu von Taifun), in Stücken (2 cm)
- 100 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 30 g Paprikamark
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1808 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bunte Gemüsepaella
45min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 мин.
Tomatenreis Mexiko
50 мин.
Kidneybohnen-Curry
30min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1u. 45min
Chili sin Carne
1h
Vegetarisches Chili
1ч. 5 мин.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Griechisches Kartoffelgulasch
45min
Tofu-Bolognese
40min