Versiones compatibles
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rotwein
- 20 g Sojasauce
- 200 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Tofu, fest, geräuchert (z. B. Black Forest Tofu von Taifun), in Stücken (2 cm)
- 100 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 30 g Paprikamark
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1808 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Tomatenreis Mexiko
50min
Kidneybohnen-Curry
30min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Vegetarisches Chili
1 godz. 5 min
Chana Masala
45min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Chili sin Carne
1h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Bunte Gemüsepaella
45min
Veganes Champignon-Masala
25 min