Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lardons
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
- 220 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1943 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Coquillettes chorizo-comté
15min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto à la viande hachée
45 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Spaghetti carbonara
40 min
Carbonara
30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Croziflette
1h 25min