Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührkuchen
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
- 100 g Schokotropfen
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, grün, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 400 g Frischkäse
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Monster-Torte
26 Std.
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Zottel-Monster-Torte
3h
Einhorn-Torte
4h 10 min
Regenbogentorte
10h
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50 min
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Konfetti-Torte
3h
Bunter Limonadenkuchen
1h