Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührkuchen
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
- 100 g Schokotropfen
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, grün, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 400 g Frischkäse
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Konfetti-Torte
3h
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 godz.
Regenbogentorte
10 Std.
Monster-Torte
26h
Cake Pops
3h 30min
Party Cake
2 godz. 10 min
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Bunter Limonadenkuchen
1u.
Eulen-Muffins
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h