Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gressinos com dip picante de abacate
1j 30 menit
Pickles de cenoura espiralizada - TM6
Ninguna valoración
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 min
Zabaione
15min
Brownies de cheesecake e framboesa
50 menit
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 Min
Zabaione
15min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3h 30min
Gnocchi recheados
1j 20 menit
Spritz
5 min
Bruschetta
35 Min