Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Aubergine, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 90 g Butter, in Stücken
- 120 g Tomatenmark
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Auberginenpüree
30 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 godz. 20 min
Auberginenpüree
1h 30min
Zucchinicreme
1 godz.
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 godz.
Paprika-Auberginen-Mus
1 godz.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Rote-Bete-Hummus
50min