Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Tellines en persillade
1h 30min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20 min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30 min
Anchoïade
15min
Sauté de veau aux olives
1h
Aïoli traditionnel
10 min