
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g plain flour
- 200 g quinoa cooked (cooked weight, see tip)
- 1 tsp poppy seeds
- 3 tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp sugar
- 50 g unsalted butter diced
- 330 g milk
- 2 Tbsp sumac for sprinkling
- 2 tsp coarse sea salt for sprinkling
- 2 Tbsp vegetable oil for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 107 kcal / 449 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 220 mg