Dispositivos y accesorios
Sumac and Quinoa Lavosh
Prep. 25min
Total 2h
18 portions
Ingredientes
-
plain flour240 g
-
quinoa cooked (cooked weight, see tip)200 g
-
poppy seeds1 tsp
-
dried fennel seeds3 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
sugar¼ tsp
-
unsalted butter diced50 g
-
milk330 g
-
sumac for sprinkling2 Tbsp
-
coarse sea salt for sprinkling2 tsp
-
vegetable oil for drizzling2 Tbsp
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
220 mg
Proteína
3 g
Calorías
449 kJ /
107 kcal
Grasa
5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Savoury
58 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Speculoos
3h
Fermented Raspberry Shrub
128h 10min
Multiseed Bread
2h
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
1h 20min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Tahini
20min
Quinoa Tostadas
30min
Keto sweet pastry
1h
Kimchi
51h
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Seed and Nut Bread
1h 30min