Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g plain flour
- 200 g quinoa, cooked (cooked weight, see tip)
- 1 tsp poppy seeds
- 3 tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 330 g milk
- 2 Tbsp sumac, for sprinkling
- 2 tsp coarse sea salt, for sprinkling
- 2 Tbsp vegetable oil, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Root Vegetable Röstis (TM6)
50min
Rosemary and sea salt crackers
35 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Ninguna valoración
Middle Eastern Brunch
1h 20 min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2h 15min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16 Std.
Pomegranate and Mint Marinade
5 min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Chocolate Digestives
1h 10min
Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream
12h 20min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h