![Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C20B529-D27B-40C9-BA34-8DC4B23478B0/Derivates/080f51d8-3dc2-44ed-9401-9d904cbe2aab.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 30 g water
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 180 - 200 g almond pulp, leftover from homemade almond milk (see tip)
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp ground linseed
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 410 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 9.2 g
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