Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 dried red chillies
- 100 g eschalots
- 1 garlic clove
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp shrimp paste (see Tips)
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp Baba's fish curry powder (see Tips)
- 200 g water
- 2 tbsp tamarind paste
- ½ - 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 500 - 600 g boneless snapper fillets, cut into pieces (6 cm - see Tips)
- 200 g tomato, cut into wedges
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 100 g okra (ladies‘ fingers), cut into pieces (approx. 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1433.9 kJ / 341.4 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 762.9 mg
Recetas alternativas
Char Kway Teow
15min
Nasi Lemak
45min
Sambal Belacan
10 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Thai Style Fried Mee Hoon
30 Min
Sambal chilli
35 Min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 phút
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Nasi Lemak
45min