Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 100 g eschalots
- 8 - 10 dried red chillies
- 2 tsp shrimp paste (see Tips)
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp Baba's fish curry powder (see Tips)
- 2 tbsp tamarind paste
- 200 g water
- 200 g tomato, cut into wedges
- 500 - 600 g snapper fillets, cut into pieces (6 cm - see Tips)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 1 tsp sugar
- ½ - 1 tsp salt
- 100 g okra (ladies‘ fingers), cut into pieces (approx. 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1433.9 kJ / 341.4 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 762.9 mg
Recetas alternativas
Sambal Belacan
10min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Nasi Lemak
45min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1 Std.
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1óra 25p
Nasi Lemak
45min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Char Kway Teow
15min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min