Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1087.3 kJ / 259.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Focaccia di zucca
1 godz. 35 min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccia allo yogurt
3hod.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5hod.
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 godz. 10 min
Panini all'olio
3h 10min
Filoncini alla cipolla
3h 50min