Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00
- 380 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 125 g di yogurt bianco naturale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 pomodori ciliegino a metà
- sale grosso, a piacere
- semi di girasole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 91.4 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5hod.
Torta di rose salata
4h 15min
Focaccine con pomodorini
3u. 40min
Girelle di pizza al prosciutto
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3h 30min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Panini alle noci e curcuma
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Pane alla ricotta
3hod.
Bottoncini con wurstel
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Filoncini alla cipolla
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Ghirlanda di pane golosa
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