Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- unsalted butter, to grease
-
16
oz andouille sausage, pre-cooked, sliced (½ in.)
o bien 16 oz pre-cooked pork sausages, sliced (½ in.) - 4 oz Asiago cheese, cubed
- 6 oz sharp white cheddar cheese, cubed
- 6 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 45 oz water
- 11 oz macaroni pasta
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 4 oz heavy whipping cream
- 1 jalapeño pepper, sliced
- 36 oz whole milk
- 3 oz all-purpose flour
- salt, to taste
- white pepper, to taste
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cayenne pepper (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4167 kJ / 996 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
BBQ Pulled Chicken
40 Min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
45 Min
Colorado Cowboy Beans
1h 5 min.
Turkey and Corn Soup
1h 5 min.
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1h 15min
Mini Chicken Pies
1h 35 min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 Std.
Beef Pot Pies
1h 55min
Mac and Cheese Muffins
1h 5 min.
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5 min.
Sausage and Red Pepper Pasta
45 Min
Macaroni and Cheese
35 Min