
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- unsalted butter to grease
-
16
oz andouille sausage, pre-cooked sliced (½ in.)
o bien 16 oz pre-cooked pork sausages sliced (½ in.) - 4 oz Asiago cheese cubed
- 6 oz sharp white cheddar cheese cubed
- 6 oz Monterey Jack cheese cubed
- 45 oz water
- 11 oz macaroni pasta
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 4 oz heavy whipping cream
- 1 jalapeño pepper sliced
- 36 oz whole milk
- 3 oz all-purpose flour
- salt to taste
- white pepper to taste
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cayenne pepper (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 996 kcal / 4167 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 60 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 3 g