
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 sprig rosemary
- 25 oz sirloin steak trimmed, cubed (1 in.)
- 6 oz shallots halved
- 4 oz carrots sliced (¼ in.)
- 4 oz celery sliced (½ in.)
- 1 ½ oz butter cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 6 oz cremini mushrooms quartered
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 5 oz frozen peas thawed
Pastry Dough
- 10 oz all-purpose flour
- 4 oz unsalted butter frozen, diced (¼ in.)
- 3 large eggs divided
- ½ tsp salt
- 2 tbsp ice water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 733 kcal / 3067 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Sodio
- 973 mg