Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 10 g Senf
- ½ TL Salz
- 20 g Honig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 9261 kJ / 2212 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 229 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Feigensenf
1h
Parmesancreme
5 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Bacon-Konfitüre
25 min
Mexikaner
5 Min
Limetten-Chili-Butter
10 min
Rauchige Whiskysauce
20 min
Orangen-Eierlikör
20 min