Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 180 g Wasser
- ½ Würfel frische Germ (20 g)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Rosmarinöl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 20 Scheiben Speck
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 555 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Wraps
1h 15min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2h 30min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Pizzasonne
1h 55 min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min