Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 180 g Wasser
- ½ Würfel frische Germ (20 g)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Rosmarinöl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 20 Scheiben Speck
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 555 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzasonne
1 godz. 55 min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Feurige Grabsteine
1 Std. 15 Min
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3h
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Käsestangerl
35min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min