Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 310 g Wasser
- 10 g frische Germ
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g passierte Tomaten
- 60 Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe, klein
-
90
g Chorizo, in Stücken
o bien 90 g Salami, in Stücken - 1 Prise Chilipulver
- 1 EL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Speck-Spieße
1h 30min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Pizzaschnecken
1h 30min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Pizza Wraps
1h 15min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Käsestangerl
35 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Handsemmerl
10h 55min