Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 310 g Wasser
- 10 g frische Germ
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g passierte Tomaten
- 60 Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe, klein
-
90
g Chorizo, in Stücken
o bien 90 g Salami, in Stücken - 1 Prise Chilipulver
- 1 EL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Wraps
1h 15 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Speck-Spieße
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Schwarzes Osterschaf
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Pizzaschnecken
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Deftige Ofenpalatschinken
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Pizzakipferl
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Handsemmerl
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Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
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Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
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Schinken-Käse-Kipferl
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Käse-Kürbiskern-Stangerl
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