Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bottom Tier Sponge
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 225 g caster sugar
- 225 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 225 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Top Tier Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 170 g caster sugar
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Icing
- 300 g unsalted butter, soft
- 600 g icing sugar
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp lemon juice
- teal food colouring gel (see tip)
Decoration
- edible cake decorations, sea creatures (opcional)
- 400 g fondant icing, ready to roll
- teal food colouring gel
- silver edible glitter spray (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1877.4 kJ / 448.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 227.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Carrot Muffins
40 min
Pink and White Macarons
1h 30min
Strawberry Olive Oil Cake
1 Std. 35 Min
Sugar icing
5 Min
Whipped Cream
10 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Apple Punch
30 min
Halloween witches' hats
4h 45min
Apple Pancakes
30 min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Mini Apple and Cinnamon Muffins
30 min
Gingerbread People
1h 30min