Dispositivos y accesorios
Bolo de chocolate riscado
Prep. 10min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó45 g
-
sal1 pitada de
-
ovos9
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar30 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
limão só o sumo½
-
leite condensado cozido370 g
-
leite10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
165.9 mg
Proteína
10.4 g
Calorías
2006.8 kJ /
479.6 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
14.6 g
Carbohidratos
55.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo Moka
1h
Bolo mármore
1h 10min
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo festa de chocolate
3h
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo zebra
55min
Bolo de chocolate
1h 20min