Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Rancho
2h 45min
Bacalhau assado mediterrânico
1 Std. 30 Min
Salada-russa
50min
Lombinho no pão
1 godz. 45 min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Francesinha
1 Std.