
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g d'eau
-
20
g de levure fraîche
o bien 2 c. à café de levure sèche - 1 pincée de poivre, moulu
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine
Garniture
- 50 g de pecorino en dés (3 cm) (facultatif)
- 100 g de scamorza en dés (2-3 cm)
- 50 g de vin blanc sec
- 250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- de farine pour le plan de travail
-
20
d'olives vertes dénoyautées
o bien 20 d'olives noires dénoyautées - 1 tomate olivette en petits dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais lavées et essorées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 474 kcal / 1983 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 3 g