![Focaccia poires et gorgonzola Focaccia poires et gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1852BE56-1E7F-463D-8596-13FB5D5E9B54/Derivates/D36E71A9-DE28-4625-8A3D-906479E0F83B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 350 g de poire Williams, avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
o bien 1 c. à café de levure sèche - 300 g de farine pour pizza
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, émietté (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Sablés au chocolat
1 godz. 30 min
Mousse au thon
10 Min
Miroirs
1h 40min
American apple pie
1 godz. 20 min
Croissants au chocolat
Ninguna valoración
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau choco-coco
40 min
Gâteau à la crème
45 min