
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre mou, en morceaux
- 350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
o bien 1 c. à café de levure sèche - 300 g de farine pour pizza
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 479 kcal / 2004 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 67 g