Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain
- 100 g de farine pour pizza
-
15
g de levure fraîche
o bien 1 ½ c. à café de levure sèche - 50 g eau
Pâte
- 80 g de noisettes émondées, décortiquées
- 60 g sucre
- 220 g de beurre, mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine
- 50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
- 2 - 3 c. à soupe sucre glace
- 70 g miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épice lucernois
55 min
Crème brûlée
4u. 50min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Sauce automnale
10 Min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau à la crème
45min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min