Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 oz apricot preserves
- 23 oz water, divided
- 1 tsp whole grain mustard
- 12 oz fresh green beans, trimmed
- 4 ½ oz red onions, thinly sliced half-moons
-
4
halibut fillets (6 oz ea.)
o bien 4 sea bass fillets (6 oz ea.) - 3 ½ oz fresh apricots, pitted, halved and sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28sa 20 dk
Apple Cranberry Chutney
1 Std. 5 Min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 dk
Root Vegetable Soufflé
1 Std. 25 Min
Maple and Mustard Salmon
20 Min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1 Std.
Nectarine and Cherry Panzanella Salad
25 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 dk
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 dk
Chicken and Quinoa Salad
50 Min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 min