Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2699 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Bunte Gemüsepaella
45min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Tomatengnocchi mit Pesto
1u.
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Tomatenreis Mexiko
50min