Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1000 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Milch
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 20 g Butter, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Kartoffelsalat
1h 5min
Bolognese Sauce
3h 15min
Lasagne verdi
1h 15min
Blumenkohlgratin
55 min
Schlagrahm
10min
Lasagne
2h
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Crêpeteig
1h 15min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min